|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | BATISTA, A. C.; PERES, G. E. P.; FONSECA, O. J. M.; MAIA, H. da S.; CAVALCANTI, W. A.; FALCAO, R. G. Haplopeltheca N. gen. e novas especies d eeremotheca da Amazonia. Recife: UFPE, Instituto de Micologia, 1963. 34p. (UFPE. Instituto de Micologia, publ., 388). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
26/11/1993 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, F. J. C.; FARIAS NETO, J. T. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPAF-AP; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPAF-AP. |
Título: |
Competição de cultivares de feijão caupi de habito arbustivo em solo de cerrado do Amapá - 1983. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1984. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 28). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os solos dos campos cerrados do Amapá tem sido pouco utilizados para a produção de alimentos, muito embora sejam potencialmente capazes de produzi-los. Atualmente a sua utilização restringe-se a implantação de projetos de florestamento, alguns poucos de pecuária com utilização de pastagens cultivada e um percentual maior com pecuária extensiva, com aproveitamento de pastagem nativa. |
Palavras-Chave: |
Amapá; Caupi; Competição; Cultivar; Solos. |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão de Corda; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; cowpeas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65023/1/AP-1984-competicap-feijao-caupi-habito-arbustivo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01134nam a2200265 a 4500 001 1341767 005 2022-10-06 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, F. J. C. 245 $aCompetição de cultivares de feijão caupi de habito arbustivo em solo de cerrado do Amapá - 1983. 260 $aMacapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá$c1984 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 28). 520 $aOs solos dos campos cerrados do Amapá tem sido pouco utilizados para a produção de alimentos, muito embora sejam potencialmente capazes de produzi-los. Atualmente a sua utilização restringe-se a implantação de projetos de florestamento, alguns poucos de pecuária com utilização de pastagens cultivada e um percentual maior com pecuária extensiva, com aproveitamento de pastagem nativa. 650 $aBrazil 650 $acowpeas 650 $aCerrado 650 $aFeijão de Corda 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAmapá 653 $aCaupi 653 $aCompetição 653 $aCultivar 653 $aSolos 700 1 $aFARIAS NETO, J. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|